SAIR DO ANONIMATO
A nossa verdade um dia vai querer sair do anonimato!
E mostrar a sua verdadeira face da maneira que sempre quis,
Embora seja preciso é extremamente importante para nós.
É difícil não ter nenhum receio de ser julgado por pensar diferente.
Por agir de forma inesperada e questionar a razão de tudo.
Por buscar fundamentos ao respeitar unânimamente seus princípios.
Levando em conta o que de fato é, e gostaria de viver.
Ser diferente talvez afaste você da massa, isso não necessariamente excluí a sua felicidade.
Que muitas vezes a sociedade hipócrita obriga ocultar.
Você não deve reprimir seus desejos por causa disso.
Diariamente fazemos escolhas e algumas delas com certeza vai desapontar alguém.
Não temos nas mãos o poder de agradar todos, por mais que tente convencer o contrário.
Vamos celebrar a intensidade do nosso amor, enquanto ainda é possível fazer de cada minuto único.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta