UM DOMINGO SEM TE VER
Ouço apenas o barulho dos pingos de chuva
Do lado de fora a cair sob o chão, sob a grama
E essa melodia pertubadora do silêncio sem fim
Me lembra quanta falta faz teu som, tua voz
Encosto no travesseiro, mirando as estrelas
A brilhar no teto celeste do meu quarto
E esse vento frio a soprar do lado lá de fora
Me lembra quanta fal faz teu abraço, teu laço
Olho pro me telefone, mudo o dia inteiro
Como se também a sentir tua ausência
E estas horas vazias, longe de ti não passam
Me lembram ainda mais da tua ausência
Olho pro relógio, conto cada segundo a passar
Cada volta dos ponteiros. quem dera fosse assim o mundo
E o tempo fosse meu amigo até pelo menos te encontrar
Amor, estes domingos sem te ver, o tempo parece parar
28 de outubro de 2007.
=)
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com