O BOM DO AMOR

O bom do amor é que ele não pesa:

a gente leva léguas adiante...

Não se sente nem por um instante;

o coração o entende como uma reza...

Nem o suor mancha a camisa de quem ama...

Amar é a condição primeira, a descoberta...

Feito faísca se alastra, flor de fogo em chama,

até o silêncio grita: em seu silêncio faz festa...

Amar é a primeira lição a quem nada sente...

Revolve a terra da solidão, espalha a semente...

Nunca mais será a mesma a compreensão

sentida a quem entrega o coração...