ALICIA O MUNDO
Tudo que toca o coração não tem limite, você já pensou nisso?
Quem não gostaria de controlar os próprios sentimentos.
E escolher por quem se apaixonar, de quem ser amor.
O que é preciso para fazer a bola de cristal funcionar?
Como eu gostaria de prever o futuro sem perder a graça de ser surpreendido,
Por um olhar, aquele sorriso encantador que alicia o mundo.
Do calor do abraço que faz cruzar o oceano e percorrer o infinito incessante.
Só para ter alguns segundos da sua presença, e ter o prazer de sentir a essência do seu corpo outra vez.
O perfume que uso para compor os meus versos.
Em meio as lembranças e as lágrimas divido a cama com a saudade.
Sem absorver o calor, nem o acalento das palavras doce de carinho.
Do cafuné que me fizera adormecer por durante muitas noites de prazer.