Coquetel
Quero te dar meu bebê
Um coquetel de amor
Para quando anoitecer
Sintas meu doce sabor
Um coquetel preparado
Com todos ingredientes
De um homem apaixonado
Que de ti saudade sente
Contigo vou desfrutar
Levando- te até o ceu
E tua boca vou beijar
Com sabor de coquetel
Amar-te suavemente
Com toda delicadeza
E beijar ardentemente
Tua boca ó princesa!!!