O ENIGMA DA IMAGEM
É que eu sinto a tua falta todas as vezes que te vejo,
Basta uma imagem para trazer de volta a lembrança de um amor que partiu.
Eu não deixei de te amar, apenas tive que aprender a viver com a ausência sua e com as escolhas que tivemos que fazer.
Nada é como antes, assim como nada se perdeu,
Seus olhos ainda permanecem nos meus,
Minhas mãos ainda procuram a tua cintura,
Teus seios ainda estão na minha boca...
Aqueles encontros antes do curso,
aqueles momentos de sábado a noite,
Aquelas tardes de prazer e amor,
Permanecem eternas em algum lugar do tempo e do espaço,
Lá, ainda nos amamos.
Meu amor por você transcende o tempo que nos divide e a distância que nos separa,
Cavalgando por mil anos até te encontrar.
Por hora, restam apenas as lembranças que me levam até você,
Num mundo delirante de sonho e de magia,
Que num segundo me fazem reviver o amor de outrora,
E no outro instante me dizem que para sempre você se foi...