Morangos sensuais...

E se eu roubar de ti,

desses lábios sensuais e preciosos,

esse gosto saboroso do morango roubado?

E, se eu roubar de ti esse coração que ama e deseja de forma suave e animal...?

Apenas me deixe invadir essa vida

nem que seja por algumas horas roubadas,

por uns anos que nem sabemos quantos serão...

Apenas me deixe ser teu e seja minha...

Acrescenta sabor à minha vida

e façamos dessa nossa relação

o mais belo livro de amor!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 29/12/2020
Código do texto: T7147204
Classificação de conteúdo: seguro