Tenho que ir
Cai a chuva lá fora e já é hora d'eu ir...
Um convite à permanência seguida do seu insistir.
Não qu'eu não queira ficar à tua presença,
Mas me chama a natureza...
E eu não posso renuir.
Me chama em tons diversos
Mas o chamado é o mesmo.
E mesmo partido o coração
Saiba... até estando longe
O amor que sinto por ti
É do tamanho do universo...