Meu mundo azul ou rosa
Ainda não sei se meu mundo será azul ou rosa
Mas sei que já sinto vocês meus bebês
E de dentro pra fora vocês já transformam o meu ser
Então vem
Vem sem demora
Vem com as bênçãos de Deus
Vem com saúde
Vem no tempo de Deus
Vem meus amorés inundar-me com seu amor
Vem meus amores que papai e mãe já ama muito vocês dois.
Então vem que nada vai nos separar
Nada irá me separar do seu amor!