E foi assim

Acho que passei do tempo

Quando havia um suspiro de amor por você

Você era o sol da manha

Aquecia-me em momentos difíceis

Eras o subterfúgio dos meus medos

E ainda houve um momento que chorei

E ainda orei ao Senhor...

Debruçado em seu corpo sonhei

Sonhei que não haveria mais nada

Nada mais...

Amor e prazer contínuo...

Sempre foi muito bom...

Muito bom tê-la

Porra como era bom...

Deixei todos meus pecados

Quem era eu diante de tanto que queria

Você era minha garota

Um doce sonho...

Eu só queria sonhar

E conseguir, entre suas palavras

Sim, eu acreditei

Acreditei que meu mundo era só seu

Foi bom

Nem que eu fosse ateu

Mas meu Deus...

Como foi bom...

Mas, o mundo que me deste

Onde está agora....

Você deu a outro, por quê?

Não sei mais onde você tá...

Onde estou eu...

Você nunca me disse

Talvez nunca mereça...

Nunca mais fui o mesmo

Culto, inexpressivamente e inefável

Mas inútil...

Diante de toda verdade

Você mentiu

O que se quebrou não tem concerto

Há muito em jogo

E eu perdi

Não há mais meus sonhos

E eles são caros

Já não os posso pagar

Você me tirou tudo

Lembre-se que tudo lhe dei

E hoje não há mais nada

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 29/12/2020
Código do texto: T7147173
Classificação de conteúdo: seguro