Ainda amor

Ainda sinto seu toque uma última vez

Dentro da alma ainda aquele perfume

Onde havia um certo talvez...

De certo, ainda pelo próprio ciúme

Ainda busco em que sorrir

São sentimentos que vêm e vão

Lágrimas sofridas que vi cair

Mesmo abraçado ao macio algodão

Suas mãos entrelaçadas aos meus dedos

E foi assim que tudo se desfez

Aonde deixei todos meus medos

Jamais os terei outra vez

Lembro me das frases, jamais acabar...

Não caberia em mim essa dor....

Se não houvesse esse verbo, amar

E que deixasse só pra mim esse amor

Em muito momentos quase sem jeito

Você ainda muito imatura

Recostava seus sonhos em meu peito

Assim se sentindo segura

Sei que sentíamos coisas igualmente

E ainda os sinto todos os dias como outrora

Deixaste tudo tão simplesmente

Quando resolver-te ir embora

Estou sem rumo, sem caminho

Não há mais vida, não há mais cor

Em meu coração só há espinhos

Ainda quero ir onde você for...

Achei que havia em nós entrelaço

Perene sentimento sucumbiu

Nos últimos movimentos do abraço

Quando você, em fim, partiu

Tento achar onde tudo se perdeu

Remontando figuras do sonhar

Essas aguas turvas nos olhos meus

Não deixam esse fim acabar

Outro dia ouvi num trecho, sua voz

O sentido do mundo quase parou

Revivi tudo que houve entre nós

Você foi tudo que sou....

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 29/12/2020
Código do texto: T7147169
Classificação de conteúdo: seguro