Amizade

Não és tu dono do tempo e da realidade

Que se constitui intrinsicamente dessa verdade

Então carregas nestas longas costas a lealdade

Mesmo que haja dissabor e amor nessa amizade

Não conheço os ditames maior dessa liberdade

Embora hajam concluentes ínfimas nessa lealdade

Sempre fomos, de sorte, melhores nessa entidade

Em sempre passos largos dessa amizade

Onde o suprime maior a irmandade

Terciaram entre nós a igualdade

Nesse complexo interior de aprendizagem

Onde o complexo maior, una, a amizade

Dentre todos os contextos únicos a reciprocidade

Como nos mais belos sorrisos e lagrimas a felicidade

Jamais, em algum, momento perdemos nossa identidade

Nesses ditames inebriados de nossa amizade

Onde existe amor maior que não na saudade

Que nos faz da noite sombria a claridade

Que enfrenta nuanças em ondas a tempestades

Se não for por você amor, amizade

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 29/12/2020
Código do texto: T7147166
Classificação de conteúdo: seguro