NOVOS FRESCORES
Teu corpo virgem
Tem frescor de rio
Que areja vargem
E sustenta lírios.
Corpo esguio, imagem
Com nuances de orvalho,
Traz o Sol como bagagem,
Faz escorregadio cascalho.
És tudo que me interessa.
Iremos salgar os riachos ,
Ondas tsunamis com pressa,
Luzes vindo em fachos ...