=//= CUMPLICIDADE =//=
As folhas em branco provocam
Atentam, excitam...
A caneta entre os dedos, incita
Nesses momentos, bem sei
A inspiração logo pinta
Quantas poesias, de AMOR
Ainda adormecidas, silentes
Gestando, imersas nas tintas?
Roberto Coradini {bp}
29//12//2020