UM CASO DE AMOR
Oh Musa de Alma Leve,
Que tão bonito escreve,
Da flor do Lácio és poema,
Do meu coração a paixão,
Com seu Cordel Encantado,
Me tira da solidão.
Em ti fui me apaixonar,
Perdido no emaranhado dos teus versos,
E no labirinto dos teus poemas,
Como a criatura que se Apaixona pelo criador, em
Mais Um Caso de Amor.
Não estou me confundindo,
E tu também não,
As coisas do amor não têm lógica e nem razão, vão bro
tando e vão saindo de dentro
Do coração.
Um amor à distância, em silêncio, sem esperança,
Como convém ao verdadeiro
Amor,
Já que amar com esperança,
É apenas a metade do verbo
Amar.
És Pagã mais que formosa,
Mulher bonita e carinhosa,
Causadora de prazer e dor.
Contigo quero namorar,
Quero ser teu amante,
Mas se teu amor for vitória,
Dele não quero a glória,
Nesse Caso de Amor, quero
Sempre fracassar.