Explicar o Amar?...

Explicar o amar?...

Ou amar para explicar?...

O amor possui muitas versões...

Mas em comum as todas elas...

Argumentações de seduções...

Estão sempre preenchendo corações...

Se houvesse somente a satisfação...

Seria só tesão...

Mas na razão...

Está escondida a paixão...

Alimentando o ego...

Transfigurado em desejo...

Elevando o perjúrio...

Aumentando o augúrio do falso amor...

Mas a falsidade também gera amor...

O amor ao uso...

Sem nenhum sentimento incluso...

Que contenha a virtude...

De não ser uma, ataúde...

Para uma atitude....

Em fazer do amor...

Um lampejo espiritual...

E não somente corporal...

Não perdemos o amor...

Apenas amamos a nossa maneira...

Mesmo que pareça uma besteira...

Possui a certeza...

Da necessidade da destreza...

Para não ser somente uma presa...

Do egoísmo em procurar amar...

Mas que não tem o amar o amor...

Disseminando dor...

Se o amor fosse explicado...

Não teria sua essência...

Pois para se amar...

Necessita da indecência da consciência...

Em busca da verdade de um abraço...

E do sonhar do sentimento...

A cada suspiro...

Advém um grito...

De um gemido...

Em querer se atrever...

A compreender...

O que não se vê...

Mas deixa sempre um novo prazer...

Em ferver...

No enlouquecer...

De braços frenéticos...

Não sendo éticos...

Mas cheios do estético...

Da beleza em se aventurar...

EM um novo capítulo...

Do que se pode chamar...

E explicar...

Como sendo...

AMOR!...

Não é Amor?...

c.a.zocarato

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7147070
Classificação de conteúdo: seguro