PEDIDO

Peça uma vida

e encontre em minha alma nós dois

Acorde com um sorriso nos lábios

após sonhar com nós dois

Devoção

Sonhos interligados

Nós dois

Pensamentos que se procuram

e se encontram no amor

Sonho de uma vida

guardando nós dois.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/12/2020
Código do texto: T7147057
Classificação de conteúdo: seguro