Se afogando em mim

Meu coração vive de amor

Meu coração grita de dor

A lágrima a ele implora

Abre as portas

Deixa que vá embora

Aquele nunca te amou.

Coração cheio de vento

Acho que o amor

Acaba-se com o tempo

E não percebe seu padecer

Ao meio dos sentimentos.

Meu coração não sabe por quê

Derrama lágrimas doces

Pra ninguém perceber

Que é amargo o gosto que tem

Por ama demais um alguém

Que no fundo não ama ninguém.

O meu coração esta se afogando

Se afogando em sentimentos

E no vazio dessa ausência

Numa louca demência

Cai no meu poço sem fim

Se afogando em mim.

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 29/12/2020
Código do texto: T7147035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.