Navegar
Quero navegar nas águas mais profundas de seu coração, pescar sua felicidade, com minhas palavras declamadas de uma poesia de amor.
Quero navegar nas águas mais profundas de seu coração, pescar sua felicidade, com minhas palavras declamadas de uma poesia de amor.