Medo de amar

Vieste com o vento trazendo a chuva, para molhar minha alma. Para esfriar o calor de momentos ruins, e dar mi a esperança de um grande amor. Que tanto espero pós a minha terra esta seca do meu medo de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/12/2020
Código do texto: T7147021
Classificação de conteúdo: seguro