Minha luz

Estou aqui com a tristeza batendo no meu peito, pós te vejo ai sentado no banco a choramingar o teu passado. Sinto também seu medo sua magoa, como eu estivesse ligado a ti. Não sei o que aconteceu contigo, mais trago amor, para teu coração viver de minha luz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/12/2020
Código do texto: T7147018
Classificação de conteúdo: seguro