Ti perdoo
Ti perdôo por não me querer mais, sei que não sente amor por mim, não chores pós chorarei por nós. Eu por ti perder e você porque quer parti.
Ti perdôo por não me querer mais, sei que não sente amor por mim, não chores pós chorarei por nós. Eu por ti perder e você porque quer parti.