Minhas estrofes
Minhas estrofes.
Meu sentir anda junto com a poesia de minha alma,
Meu silêncio me inspira...
Quando a noite vai chegando,
As minhas estrofes vão aflorando em minha alma.
Meu amor é meu sentir,
O poema é meu alimento,
E me descrever perfeitamente, entregando meus mais íntimos segredos...
Tudo fica perfeito,
Tudo fica do nosso jeito.
Demonstro o quanto somos únicos!
E o meu coração bate em paz.
Ao fundo, de nossa música nostálgica,
Nos envolvemos em um lindo poema de amor,
Onde o autor é este sentir que me vira do avesso.
É assim que nos tornamos um só desejo...
A felicidade é plena, e o poema me dá a certeza da plenitude.
Só fica o amor e a paixão consumados.
Ro Montano ✍️