A LAVADEIRA DO RIO

Esse rio de águas limpas

e aquelas moças supimpas

lavando roupas na beira

isso é lá bem no interior

não faz muito calor

mas tem uma lavadeira

que toma banho no rio

ouvindo o assovio

do caboclo por ali passando

vendo a coisa nua e crua

o entre olhar insinua

agora estão juntos se banhando

Adão e Eva de agora

comem frutinhas de amora

mas a coisa não acontece

porque a moça não aceita

é filha de gene direita

em casa reza uma presse!

escrito as 15:15 hrs., de 29/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2020
Código do texto: T7146979
Classificação de conteúdo: seguro