Sinta o Amor Chegar
Me avise quando você realmente sentir o amor, menina.
você pode levar o tempo que precisar
para conhecer este sentimento que encherá teu peito de alegrias.
Nós não precisamos brigar para nós amarmos.
Vamos dar um passo de cada vez rumo ao amor.
Posso ver em seus olhos,
Pois eles nunca mentem pra mim,
que debaixo desta pose de mulher independente ,
Ainda é carente no amor.
Eu posso sentir o seu corpo tremer a cada beijo,
E o calor entre suas pernas denúncia seu trauma,
Talvez de péssimos relacionamentos no passado.
Ela ainda tem medo do amor e do que ele te causou
Você não precisa fugir, eu sei o que você passou
Apenas um toque e eu posso te libertar
Não precisamos ir rápido quando você estiver sozinha comigo
Sinta o Amor chegando, menina
Este é o momento perfeito para entregar se.
Estou tentando fazer você se sentir nas alturas
E deslumbrada por esse toque chamado amor ,
Você não precisa de uma noite solitária
Então menina, eu posso consertar isso
Você só precisa me deixar tentar
Te dar o que você quer
Apenas abra seu coração,
Entregue se de corpo e alma
E prometo te enviar a um mundo perfeito
Chamado amor.
Liberte-se desta solidão,
E olhe para o seu horizonte
Repleto de esperanças.
Sinta o Amor Chegar.