AÍ VEM VELA

Esse calor que queima

e o vento teima

jogar fora o meu chapéu

indo a caminho do mar

vou na praia caminhar

nenhuma nuvem no céu

água de coco por favor

vim encontrar com meu amor

a mulata da Portela

que demora no espelho

passando batom vermelha

por sorte ali vem ela

o ano está terminando

e eu me preparando

pro carnaval de fevereiro

se a pandemia for embora

querida chegaste na hora

eu te quero o tempo inteiro!

escrito as 14:01 hrs., de 29/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2020
Código do texto: T7146920
Classificação de conteúdo: seguro