Timidez

Por medo me calei

Por vergonha me calei

Por timidez me calei

E se eu tivesse confessado

Fui bobo fiquei calado

Com o coração machucado

Ao ver seu sorriso demasiado

O meu peito apertado

Por seu sorriso foi tomado

Mais uma vez me calei

Te perdi por timidez

E se eu tivesse confessado.