A Brisa é Seu Corpo nu

A briza fria que com brias

Seu copo nu a beira da pi sina

Me dava prazer ver tudo aquilo

Que era meu

Da minha mente sumi

É aquela linda mu ler ver só em recordações

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/12/2020
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T7146910
Classificação de conteúdo: seguro