Suficiente
Ser suficiente...
O que é preciso para ser suficiente?
O que é ser suficiente?
Ter beleza?
Ter dinheiro?
Ter o carro do ano?
Ser suficiente...
Talvez ser suficiente é ser eu mesma
Fazer o que eu quero
Realizar os meus sonhos e desejos
Ser suficiente...
Será que se aplica a mim ou ao o outro?
O que é preciso para ser suficiente para o outro?
Enfim, talvez seja só ser suficiente pra mim