Aquele olhar.

Aquele Olhar.

Aquele olhar... prende-me as suas margens,

É demais...

Um reflexo que cobre-me de ternura,

Minha pele se escama e desnuda,

Sinto-me como numa banheira de espuma...

De forma glamourosa,

Em sabores que me adoça,

Cobre-me com aromas,

E pétalas de rosas,

Que subestimam os meus poros,

Enchendo-me de encantos...

Ah...aquele olhar...

Não sei como explicar...

Deixa-me explosiva,

A ele rendida...

Uma essência que me domina...

Atiçando-me aos seus braços,

Perco meus espaços...

Um olhar... Que faz-me te desejar meu amor...

Onde minha pele perde-se a cor,

Encontram-se,

Entrelaçam e ficam...

Aquele olhar...sereno...

Que apura-me no beijo...

Ah...aquele olhar...

Que sabe me hipnotizar,

É incrível,

Fez-me se apaixonar,

Com jeitinho,

Fazendo-me sentir seu carinho..

Mas é naquele olhar,

Que todos os dias, meus desejos eu vou buscar...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

316/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 29/12/2020
Código do texto: T7146899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.