CAUTELA (CAPRICÓRNIO)
A regra é clara:
Minhas conquistas em primeiro lugar!
Não costumo me envolver e nem me apaixonar.
Não curto me explicar, mas preciso te avisar que se decidir ficar te darei trabalho.
Sabe como é,
O frio coração de Capricórnio é sistemático,
Tudo tem seu horário e momento para acontecer.
Ele odeia imprevistos e o amor não estava agendado,
E mesmo estando agora marcado,
Quem controla meu emocional é a razão.
Analiso muito bem antes de dizer amém para a paixão.
Gosto da Terra firme onde meus pés estão enraizados.
Gosto de estar no controle dos meus sentimentos.
Terras conhecidas são os mais confortáveis abrigos,
E ao contrário do meu nono amigo eu não sou de me aventurar.
Começaremos com cautela para que eu possa me acostumar,
Ainda preciso aprender a sonhar,
Então venha bem devagar.
Bem exigente com amores,
Pondero bem os sabores que valem a pena provar.
Tem que estar tudo certinho,
Não tente nunca me enganar para um inimigo não se tornar.
Porém, o melhor de mim posso lhe dar
Se paciência tiver para que eu seja sua mulher.
Sou a camisa 10 do zodíaco,
Não faça com que eu perca tempo a toa contigo, pois odeio gastar.
Mas, se passar neste árduo desafio,
Te juro que os anéis de Saturno eu busco para te dar.
Estou falando sério,
Desvende meus mistérios e uma boa surpresa terá.