Ato 1:Tribunal do Sentimento...
Ato 1: Tribunal do Sentimento.
Anexo da razão:
Pauta do julgamento_ Confissões.
Sendo, pois, esta a natureza jurídica da sentença,
um ato de inteligência onde presente está à vontade
do Estado do Amor formulando um comando do coração.
Eu réu designado e sentenciado com sua ausência
Julgo-me culpado e confesso que eu te amo e que seja
condenado a reclusão infinita sem direito a sursis ou
apelação a cumprir pena vitalícia sob as tutelas do teu
lindo e resguardado ser...