NÓS 2 E O MUNDO
Você teve mil histórias,
Mas esqueceu de esquecê-las
Desperdiçou vários sóis ao amanhecer
Preencheu o vazio com carícias vazias
Estudou nos corredores da faculdade
Só falta o meu amor para se graduar
Às vezes você se sente sozinha entre todos
E murmura nossa canção
E aos poucos o brilho volta aos seus olhos
E aos poucos o sorriso volta aos seus lábios
Não fique presa a essa dor
Você sabe o quanto te amo.
Eu te trouxe amor quando você havia perdido
Eu te dei meu coração quando você havia desistido
Eu chorei e cai em pedaços quando você partiu
Inventei caminhos, pontes e horizontes
Não te abandonarei...
Você não está sozinha, eu estou aqui
Mê de um lugar ao seu lado nessa fuga
Deixe sua tristeza para trás e vamos juntos.
Os dois
Eu tenho um lugar melhor
E ninguém vai te por de castigo no canto
Você é pra ser a estrela,
Estar no meio do palco.
Deixe o passado para trás,
Deixe o medo pra lá
Você é mais que tudo pra mim
Nós dois e o mundo
Você teve mil histórias,
Mas esqueceu de esquecê-las
Só falta o meu amor para se graduar
Você não está sozinha, eu estou aqui
Eu posso colocar um pouco de sorriso nesses lábios
Eu posso colocar a música ideal pra você dançar
Dançar até seus pés cansarem
Vem comigo que ninguém vai te deixar num canto
Você é a estrela principal e tem que brilhar
Brilhar como seus olhos
Você sabe o quanto te amo.
Me deixe te dar o amor que você perdeu
Me deixe te dar a alegria que você desistiu
Deixe o medo para trás,
Deixe o passado pra lá
Você é mais que tudo pra mim
Venha e me faça feliz
Me deixe te fazer feliz
Nós dois e o mundo