AMENIDADES - CANTO I I I - Passou o sonho.....
Numa oportunidade quando acordei
a vida continuava discreta,
sonhava ti ter à meu lado, bradei
de felicidade e grande labuta na certa.
Interessante ! No sonho acontecera tudo igual.
Igualzinho como o amor que tens por mim.
Beijavamo-nos com a mesma intensidade natural
carinho e convicção daqueles que se doam, enfim.
Havia também um castelo, lindo !
Que tu propuseras pra nós, que beleza .......
Podermos trocar nossas carícias sorrindo
de eterna paixão e longe de qualquer tristeza.
Sonhei ...... sonhei com a realidade
dos olhos meus. Cantei, sorri e antevi
marcante em nossos corações em verdade
bem ao modo que o poeta gosta; senti.