NAVEGANDO NO MAR DOS MEUS SONHOS
Palavras que vem e que vão
no enredo de uma paixão
dentro de um navio de cruzeiro
dá um poema romântico
sobre as águas do Atlântico
carnaval de fevereiro
só namoro em alto mar
e eu ao leme a pilotar
o destinos da esperança
na travessia dos anos
cheio de sonhos e planos
enquanto o povo cai na dança
são meus sonhos de saudade
em busca da felicidade
contra os ventos medonhos
quero encontrar um bom porto
para atracar no conforto
da sereia dos meus sonhos!
escrito as 09:48 hrs., de 29/12/2020 por