TEMPO DA MEIA NOITE

Posso ouvir um relógio tocando a meia noite,

Posso sentir meu sangue ferver por seu amor,

Posso ver o céu mudar de cor depois da meia noite;

Vamos voar até o centro da cidade, viver como se fosse o fim.

Seus lábios tocando o meu corpo como brasa em chamas,

Seus braços sobre o meu corpo me apertando feito uma serpente,

Seus olhos brilhantes como duas estrelas frias de uma galáxia distante.

Minha alma,

Minha alma posso ouvi-la gritando de amor e dor ao mesmo tempo,

Quero aquele beijo vermelho que somente você pode oferecer a meia noite;

Pura emoção no tempo da meia noite.

Quero dançar ao seu lado com minha alma em suas mãos de fogo,

Quero beijar seus pés e subir até o limite permitir;

Abre suas asas e nos leve para o além e infinito.

Posso ver gigantes andando pelas ruas desejando conhecer o amor,

Posso ver os corvos comendo folhas porque as carnes estão sem sentimentos.

Nesse tempo da meia noite, os ventos estão estranhos demais;

Creio que algo vai mudar nossa relação, o limite está chegando ao fim,

Não posso dizer que tudo vai acabar desse jeito, mas, o tempo da meia noite chegou!

Abre suas asas sobre nós;

Posso ver meu reflexo no espelho se distorcer por falta de seu amor,

Posso ver minha casa caindo chão a baixo por falta de nossos encontros.

Tempo da meia noite para mim,

Tempo da meia noite para todos os casais,

Tempo da meia noite para quem quiser ser.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 29/12/2020
Código do texto: T7146667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.