Eterno trovador...

Trovador soy

canto al amor

no quiero dolor

solo quiero volar

que la imaginación

traiga consigo lo mejor

que las palabras

produzcan la magia

para alegrar los corazones

de aquellos que aman

que la pasión se una al amor

para crear el más puro

de los sentimientos...

Eso soy un trovador

arquitecto de palabras

que dibuja en el aire

cada paso de las emociones

que llegan a borbotones

que quieren construir sentimientos

que duren para siempre

que sea mágico a todo momento...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 29/12/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7146649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.