Sin inspiración...

Busco

en el silencio

de la noche

la inspiración

para mis versos

mis pensamientos disparan

no consigo atraparlos

se me escapan

huyen de mí

tal vez un poco cansados

las palabras no llegan

la inspiración se va

cansado estoy

porque no consigo atrapar

las ideas que quiero

es un bloqueo momentáneo

o es un alerta

voy cerrando los ojos

me dejo llevar por el sueño

mañana es otro día

el despertar

me traerá cosas nuevas

eso espero que sea

un nuevo regocijo

que la vida nos regala...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 29/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7146646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.