=//= Devoção =//=
Letras que se juntam
e formam palavras
Palavras que se somam
E me dão versos e poesias
Que eu seja delas e para elas
Sempre
O mais humilde, fiel,
verdadeiro e belo elo
(((escrevo com amor e por amor)))
***
SG
Roberto Coradini {bp}
26//12//2020