Por amor

Por amor nós sempre podemos ir além, suportamos o insuportável por algo ou por alguém, podemos amar como nunca imaginamos um dia amar alguém, podemos quebrar as regras que juramos nunca quebrar com ninguém, porque o amor é sempre capaz de se reinventar,de renascer,como a fênix mitológica das próprias cinzas reascender,com uma nova vitalidade,um brilho descomunal, avassalador sentimento fora do normal.o amor é uma ciência, mesmo que não seja humana muito menos exata, não é humana por conseguir transcender o tempo e o espaço, não é exata porque não sobrevive somente de teoria,amor é gesto,é calor é fogo é chama,é quase uma febre que domina o corpo a alma e o coração.