Transparente demais

Meu coração mora em dois mundos

e possui duas almas ,

uma alegre e outra triste

como os versos que faço

nos compassos do que sinto.

Alitero o que desejo

e escrevo o que quero

e é apenas mais um verso

que de mim se separa

quando te mando os meus poemas

cheios de mim:

uma tela de cinema

onde tudo passa.