Sente amor

Tem horas na minha vida que me da vontade de gritar ao mundo, que não consigo viver sem amar. E um dom saber amar uma mulher, pois palavras são descritas o que você sente, mais o sentido do amor esta no olhar no bater do coração no sorriso teu corpo sente amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/12/2020
Código do texto: T7146503
Classificação de conteúdo: seguro