Gotas salgadas
Sinto meu coração se rasgando como alguém o tira se do meu peito, não sinto dor, sinto angustia meus olhos lacrimejam, são gotas salgadas de meu amor.
Sinto meu coração se rasgando como alguém o tira se do meu peito, não sinto dor, sinto angustia meus olhos lacrimejam, são gotas salgadas de meu amor.