Beleza refletida
Que vejo no por do sol e sua beleza refletida no espelho do meu coração. Só eu vejo o teu amor em mim, iluminando a minha vida e o calor que você emana do por sol, no reflexo do meu coração.
Que vejo no por do sol e sua beleza refletida no espelho do meu coração. Só eu vejo o teu amor em mim, iluminando a minha vida e o calor que você emana do por sol, no reflexo do meu coração.