Criança sempre

E criança eu serei

até o fim de minha vida

quando deverei nascer de novo

e criança!

Adulto eu sou por acaso

no descuido do tempo

que na vida por algum lamento

fez-se grande e cresceu

como eu, um adulto feito criança.

Há um colo que me quer

e uma mão que me afaga

e se eu tornar-me adulto,

foi por falha

de alguma gente grande!