Brilhos diferentes
A lua se foi no amanhecer e com ela foi minha alma que foi em busca da sua, no nascer do sol. Dois brilhos diferentes, mais com o mesmo amor.
A lua se foi no amanhecer e com ela foi minha alma que foi em busca da sua, no nascer do sol. Dois brilhos diferentes, mais com o mesmo amor.