Coração bater

Não consigo te esquecer, você ainda vive em mim, como um coração a mais em meu peito. Ás vezes ele bate diferente do bater do meu, como quiser se sair de mim é ir bater só no seu, e deixar seu amor fluir para outro coração bater.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/12/2020
Código do texto: T7146496
Classificação de conteúdo: seguro