Muitas formas

O amor tem muitas formas, mais só uma abrira seu coração para a felicidade, é esta, procura tem que ser só sua. Converse com sua alma, diga o que procuras e segue seu caminho, até o dia que em sua frente encontrara o seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/12/2020
Código do texto: T7146493
Classificação de conteúdo: seguro