Do sentir amor
Quando falo de amor, falo do meu amor. E um amor a procura de outro amor. Tenho dúvidas, que vem a tona nós momentos de fraqueza, do sentir amor.
Quando falo de amor, falo do meu amor. E um amor a procura de outro amor. Tenho dúvidas, que vem a tona nós momentos de fraqueza, do sentir amor.