Na ilusão

Na ilusão que em um dia irei encontra minha alma gêmea, fico vivendo de um amor que me sustenta. E uma luz forte que vive em minha alma, tem as cores do meu olhar, tem as asas de um anjo, tem um sorriso de criança, tem os versos, tem a esperança, e tem você que um dia vai me encontrar no espaço da sua historia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/12/2020
Código do texto: T7146490
Classificação de conteúdo: seguro